???????????2??16????????????y?屨??????????????????????????????????????????????1.25?????????????????????????????????????????????????????÷????????????????????????????÷???????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????

???????????????е??????????????????綽?????У????CEO??????-÷?????Marissa Mayer?????“????????????????????????”???????????????е??????????У?÷?????????????????????????????÷?????????????????????????????????????60-75????????12?????????????и??????????????????Щ????

??????????

?????????÷???????????????????????????????????????????????????????ù?????????????????????????????????????????÷????????????????“???????????????豸???????????????????????罻????????????????????????????????”

??????????????????????????????????????????????????1.25?????????????д???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????豸??????沢?????????????????????????????????????????????????

???????????????÷????????????κ??????????????????????????δ????????????????????????????????????????????????С???????????????????????????????????????“Alike”??????????Alike??????????????????????????????????????

????????????????Щ?????????????楨???????????2?????????????????飬????????????о???????????е?????????????????????Щ????????????????????????????????????????

???????????

?????????????????????????????????????????????????????????Щ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????-?????????Marco Boerries????2009??????????????????????????????????????????????????÷????????11?????????-??????Adam Cahan?????????????????????????????????????OnTheAir???????????й??

????????????????????????????????“?????????????????”??????????????????????????????????????????????????????????????COO?????-??-????????Henrique De Castro?????????????λ???裨???????????????淽????з????飬???????в??????????????????????????????????